Kereta Api Tabrak Toyota Rush di Binjai, 6 Luka-luka

By March 09, 2020 48

Binjai (POLMAS) - Kereta api yang melintas di perlintasan Simpang Jalan Ikan Kakap Kelurahan Tanah Tinggi, Kecamatan Binjai Timur menabrak mini bus Toyota Rush BK 1268 OW, mengakibatkan 6 penumpangnya mengalami luka-luka ringan, Minggu (8/3/2020).

Kasubag Humas Polres Binjai AKP Siswanto Ginting, di Binjai, menjelaskan, sekitar pukul 11.00 WIB, Hamzaruddin (supir mini bus Toyota Rush) membawa keluarganya dari Medan untuk menghadiri undangan pernikahan keluarganya di Kota Binjai.

Pada saat akan melintasi perlintasan kereta api di Jalan Ikan Kakap Kelurahan Tanah Tinggi, Kecamatan Binjai Timur, pengemudi mobil tidak melihat kereta api akan melintas.

Tiba-tiba bagian belakang mobilnya ditabrak kereta api sehingga terseret ke parit mengakibatkan mobil mengalami kerusakan di bagian belakang.

Melihat kejadian tersebut masyarakat sekitar membantu penumpang minibus yang tertabrak dengan membawa para korban ke Rumah Sakit Umum Dr Djoelham Binjai.

Atas kejadian tersebut pengemudi mobil bersama penumpang keluarganya yang berada di dalam mobil mengalami luka ringan akibat benturan.

Para korban yakni Susianto (46), Indrawari (43), Siti Habsah (43), Sri Rahmadi (35), Bernawaty (43), dan Aliyah Rahma Zulfkar (10).

Keseluruhan korban dibawa ke Rumah Sakit Dr Djoelham Binjai untuk mendapatkan perawatan dan tidak tidak ada korban jiwa. (Red)

 
 
© 2018 Tabloid Polmas Poldasu. All Rights Reserved

Designed by : Invasindo