Sat Lantas Polres Humbahas Bersama Dinas Perhubungan Kabupaten Humbahas Melaksanakan Giat Pra Operasi Keselamatan Toba 2021

By April 01, 2021 312

Doloksanggul, (Polmas Poldasu) 31 Maret 2021 - KBO Sat Lantas Polres Humbahas dan Personil Bersama Dengan Dinas Perhubungan Kabupaten Humbahas Melaksanakan Kegiatan Pra Operasi Keselamatan Toba 2021 Rabu 31 Maret 2021 Pukul 09:00 Wib Sampai Dengan Selesai.

KBO Sat Lantas Polres Humbahas Ipda Kurniawan Putra SH Mengatakan Pelaksanaan Operasi Keselamatan Toba 2021 Akan Dilaksanakan Pada tanggal 12 sampai 15 April 2021 Dan sambungnya Giat Operasi Pra Keselamatan Toba 2021, Yang Dilaksanakan Hari Ini Dalam Pelaksanaanya Melakukan Pengecekan Pada Kenderaan Penumpang, melihat Langsung Kelayakan Dan Kelengkapan Kenderaan Layak Tidaknya Beropersi.

Pada Saat Melaksanakan Kegiatan Sekaligus Mensosialisasikan Protokol Kesehatan Serta Membagikan Masker Kepada Penumpang Dan Pengemudi Angkutan Diloket Bus Bintang Utara, Loket Bus Karya Agung, Loket Bus Sampri, Dan Loket CKB.

Pelaksana Dalam Kegiatan Tersebut Dipimpin Langsung KBO Sat Lantas Polres Humbahas Ipda Kurniawan Putra SH Bersama Dengan Kanit Patroli, Personil Sat Lantas Dan Kabid Dinas Perhubungan Kabupaten Humbang Hasundutan Sumurung Sinaga Dan Anggota.

Ketika Dalam Melakukan Giat Pengecekan Terhadap Semua Kenderaan Penumpang Diloket Bus, Dalam Situasi Aman Dan Terkendali.

Ebdy Boy Sihombing

© 2021 Tabloid Polmas Poldasu. All Rights Reserved