KSJ Batubara Salurkan Bantuan Pada Kaum Dhuafa di Desa Guntung

By March 06, 2020 29

Lima Puluh (POLMAS) - Sebagaimana biasa setiap Jumat, Komunitas Sedekah Jumat (KSJ) binaan Kapolres Batubara AKBP Ihkwan Lubis dan Bupati Zahir menyalurkan bantuan kepada kaum dhuafa di Desa Guntung Kecamatan Lima Puluh Pesisir, Jumat (06/03/2020) mulai pukul 09.30 Wib.

Koordinator KSJ Batubara Ahmad Yani menginformasikan program tersebut kepada wartawan lewat pesan Whatsappnya, Kamis (5/3/20) malam.

Pada pesannya, Yani juga melampirkan undangan kepada pihak pihak yang berniat hendak memberikan bantuan atau sedekah agar turut serta dalam kegiatan tersebut.

“Kita berharap lebih banyak donatur yang membantu sehingga kita bisa menjangkau lebih banyak warga kurang mampu,” jelas Yani.

Ditambahkan Yani, pendistribusian bantuan kepada kaum dhuafa yang dilaksanakan setiap Jumat pagi ditetapkan secara bergilir di desa desa di Kabupaten Batubara bekerjasama dengan Kades setempat.

Yani mengatakan kegiatan ini diharapkan dapat merata keseluruh daerah atau desa di Batubara untuk meringankan beban warga kurang mampu.

Atas nama KSJ Batubara, Ahmad Yani mengucapkan terimakasih kepada donatur yang mengulurkan tangan membantu warga yang kurang mampu.

“Semoga Allah SWT meridhai kegiatan dan niatan kita untuk bekal di akhirat kelak. Semoga Allah Swt. senantiasa melindungi dan memberi kita kesehatan agar kita kelak dapat selalu diberi kesempatan menikmati indahnya berbagi kepada saudara saudara kita yang membutuhkan uluran tangan kita. Amin ya Allah,” sebut Yani. (Rel/Ris)

 
© 2018 Tabloid Polmas Poldasu. All Rights Reserved

Designed by : Invasindo