Bupati Humbahas Ibadah Bersama Jemaat Gereja HKBP Bonandolok

By March 16, 2020 23

Lintongnihuta (POLMAS) - Bupati Humbang Hasundutan Dosmar Banjarnahor, SE mengikuti ibadah minggu bersamaan Gereja HKBP Bonandolok, Lintongnihuta (15/03/2020).

Setelah ibadah Bupati mengadakan acara ramah tamah dengan jemaat HKBP Bonandolok.

Dalam sambutannya Bupati mengajak seluruh masyarakat untuk selalu bersyukur kepada Tuhan atas berkat yang diterima. Bupati dalam arahannya menyampaikan agar semua petani bergabung dalam kelompok tani. Karena melalui kelompok tani, petani bisa mendapatkan bantuan bibit, pupuk bersubsidi dan alsintan.

Bupati juga mengajak jemaat yang mayoritas petani agar menanam komiditi unggulan yang cocok di Kabupaten Humbang Hasundutan seperti bawang, kentang, kopi dan jagung.

Kepala Desa Bonandolok Bakti Sihombing dan seluruh masyarakat Desa Bonandolok mengucapkan terimakasih atas perhatian Pemerintah Kabupaten Humbang Hasundutan atas pembangunan infrakstruktur, peningkatan hasil pertanian melalui bantuan Alsintan dan bibit dan juga peningkatan SDM di desa Bonandolok.

Masyarakat Desa Bonandolok juga mendoakan Bupati agar selalu diberikan kesehatan dan selalu dalam lindungan Kuasa Tuhan dalam melaksanakan tugas.

Turut hadir Para Asisten dilingkungan Pemkab Humbang Hasundutan, Pimpinan OPD , Camat Lintongnihuta Rahmat Lumbantoruan, S.Pd, MM dan Tokoh Masyarakat. (Ebdy Boy Sihombing)

© 2018 Tabloid Polmas Poldasu. All Rights Reserved

Designed by : Invasindo