Danyon A Brimobdasu Silaturahmi Dengan Wartawan Binjai-Langkat

By June 19, 2020 287

Binjai, (Polmas Poldasu) - Danyon A Brimobdasu AKBP Boy Sutan Binanga Siregar bersama jajarannya menjalin tali Silaturahmi dengan Wartawan yang bertugas di Kota Binjai dan Kabupaten Langkat, bertempat di Jalan Soekarno -Hatta, Kelurahan Dataran Tinggi, Kecamatan Binjai Timur, Kamis (18/6/2020).

Dalam sambutannya, Danyon Brimobdasu tersebut mengucapkan selamat datang kepada Wartawan, yang mana sudah melanjutkan tali silaturahmi dengan baik dan saling berkordinasi.

"Semoga tali Silaturahmi ini terus berjalan dengan baik, antara Wartawan dan juga Brimobdasu serta selalu bekerjasama dengan baik," Ujar Alumni AKBP Jebolan tahun 2001 itu kepada tabloidpolmaspoldasu.com.

Disamping itu, Erwin Nasution selaku Wartawan INewsTV mengucapkan terima kasih atas atensi Danyon A Brimobdasu. Dimana tempat ruang dan waktu sangatlah tepat untuk menjalin tali silaturahmi antara Awak Media serta Brimobdasu.

"Semoga tali Silaturahmi ini selalu terjaga. Kami para Wartawan Kota Binjai dan Kabupaten Langkat terus menerus bersenirgitas hingga terjalin komunikasi yang baik pula," ujar Erwin yang biasa disapa Bosi.(Sis)

Teks. Foto : Danyon A Brimobdasu AKBP Boy Sutan Binanga Siregar menjalin tali silaturahmi bersama Wartawan di Jalan Soekarno-Hatta, Kamis (18/6/2020).(tabloidpolmaspoldasu.com/Siswanto Ihsan)

© 2018 Tabloid Polmas Poldasu. All Rights Reserved

Designed by : Invasindo